ВВЕРХ
Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация

8(347) 272-34-72

bktufa@yandex.ru

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Присваиваемая квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу

Область профессиональной деятельности выпускников:

  • сервис, оказание услуг населению (общественное питание).

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу готовится к следующим видам деятельности:

  • организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочий учебный план. Набор 2017 года. На базе основного общего образования.

Рабочие программы

Фонды оценочных средств

генерация: 0.042 sec;
запросов: 11

Адрес:  450077, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ленина, д. 26

Телефон:8(347) 272-34-72

e-mail: bktufa@yandex.ru

https://vk.com/bktufa