ВВЕРХ
Автономная некоммерческая организация профессионального образования

8(347) 272-34-72

bktufa@yandex.ru

/Новости / Башкирский кооперативный техникум открывает новые специальности.

Башкирский кооперативный техникум открывает новые специальности.

В Башкирском кооперативном техникуме пролицензирована новая специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Для подготовки специалистов по данной специальности оснащена материально-техническая база, которая включает в себя лаборатории химии, метрологии и стандартизации, микробиологии, санитарии и гигиены, кулинарный цех, кондитерский цех, кабинеты информационных технологий, технологического оборудования кулинарного и кондитерского производств и др.  Все цеха, лаборатории и кабинеты оснащены современным оборудованием.

Технолог общественного питания - это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания. 

Деятельность технолога представляет собой работу в сфере общественного питания и охватывает круг обязанностей в области оформления необходимой документации и учёта материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции, а также составления рецептов новых блюд и технологических карт. 

« Предыдущее Следующее »

Это праздник и для студентов  и для преподавателей. Сегодня техникум открыл свои двери для 230 первокурсников и  для 250 студентов второго и третьего курсов. 

генерация: 0.029 sec;
запросов: 12

Адрес:  450000, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ленина, д. 26
Телефон:8(347) 272-34-72

e-mail: bktufa@yandex.ru

https://vk.com/bktufa