Russian
Spanish
Turkish
  3. Для абитуриентов
  4. В АНПОО Башкирский кооперативный техникум продолжается профориентационная работа в средних школах ГО г. Уфа и Республики Башкортостан.

9fy882b6yxjlshkxw4r14iin058dnuuk.jpeg
4 апреля 2024 Просмотров: 171

4 апреля совместно с ответственными секретарями приемных комиссий техникума Ахметьяновой Г.Н. и филиала Российского университета кооперации – Башкирского кооперативного института Юдинцевой С.В., а также активом студентов прошла встреча с обучающимися МБОУ «Центр образования №15». Будущие абитуриенты получили полную информацию об образовательных организациях, направлениях и специальностях, реализуемых ими, условиях и сроках поступления, узнав не только о возможностях получения профессии, обучаясь в техникуме и институте, но и о внеурочной деятельности студентов и реализации своих способностей в спорте, творчестве, общественной деятельности.
Школьники активно принимали участие во встрече, заполнили анкеты абитуриента и получили ответы на все интересующие вопросы. В заключение встречи был проведён розыгрыш памятных подарков с символикой техникума.

Информация о создании страницы: 09.04.2024 07:18:11
Информация об изменении страницы: 09.04.2024 07:18:11,